SPREMIPOMODORI ELETTRICA REBER N5 MADE IN ITALY
Adatti per la preparazione di salsa di pomodoro, marmellate, succhi di frutta.Elica di spremitura in resina acetalica, certificata per il contatto con gli alimenti. Cono filtro, sgocciolatoio, paraspruzzi e imbuto di grande capacità in acciaio INOX AISI 304 su tutti i modelli elettrici. Perno di traino in acciaio e nylon 6.6.
Corpo in ghisa trattata per uso alimentare con polveri epossidiche cotte in forno a 300 C. L’olio utilizzato e di tipo Long Life ed e idoneo al contatto accidentale con gli alimenti non necessita di rabbocchi o sostituzione. Riduttore assiale ad ingranaggi in metallo (ingranaggi in Nylon 6.6 per art. 9008 N) a bagno d olio.
Motori elettrici ad induzione, a servizio continuo. Classe di protezione IPX5 . Ventola di raffreddamento, calotta copri ventola e scatola interruttore-condensatore a tenuta stagna costruite in materiale plastico (copri ventola in acciaio per art. 9000 NP).
ACCESSORI AGGIUNTIVI E CARATTERISTICHE:
Tutti gli spremipomodoro Reber possono montare, sullo stesso motore
- una grattugia (per grattugiare pane e formaggio)
CARATTERISTICHE TECNICHE:
- POTENZA EFFETTIVA WATT: 500
CONSIGLI DELLO STAFF
ATTENZIONE: la macchina è realizzata interamente in materiali per alimenti, ma esce dalla fabbrica non lavata nelle sue componenti interne. Consigliamo di macinare due chili di pomodoro e buttarli al fine di ottenerne una perfetta pulizia delle parti interne e la rimozione di ogni possibile resto di lavorazione rimasto internamente (tra cui piccoli frammenti di plastica, metallo o stagno).